高效率一對多分離式冷氣機變頻空調系統-壁掛式 - 只需一台室外機,滿足居家空間的空調需求 點擊圖片放大
商品名稱:

高效率一對多分離式冷氣機變頻空調系統-壁掛式 -

只需一台室外機,滿足居家空間的空調需求

規格介紹:
3D
立體氣流
室內機
靜音運轉
室外機
靜音運轉
風速自
動控制
防黴運轉夜間佳
眠模式
詳細介紹:
壁掛型室內機
 
 
 
 
 
光觸媒二氧化鈦磷灰石空氣清淨濾網
配備光觸媒二氧化鈦磷灰石空氣清淨濾網。二氧化鈦磷灰石為光觸媒材質,具有強大吸附力。除了防黴和除臭外,並可有效吸附、分解細菌和病毒。
 
 
壁掛型室內機
室內機淨音運轉
壁掛式室內機啟動靜音運轉時,噪音值僅22分貝。
先進節能省電科技
高效能空調節能運轉
DAIKIN的空調節能科技
1.
搖擺式壓縮機
 
2.
壓縮機的磁阻式直流馬達
 
3
PAM 控制
舒適的溫度控制
直流變頻控制系統在啟動時,採高頻強力運轉,以達到快速冷房/暖房效果。當達到設定的溫度後,即會精確調整電流頻率,以防止溫度的變化波動及能源損失.
 
 
氣流技術
強力氣流雙葉片 / 超廣角出風口
強力氣流雙葉片以及廣角出風口可以精確控制水平及垂直方向的氣流,使氣流均勻分布。
變頻冷暖氣機J系列旗艦型,提供先進氣流技術冷暖吹都舒適
垂直自動搖擺 / 水平自動搖擺 / 3-D立體氣流
垂直自動搖擺和水平自動搖擺可使葉片上下左右自動擺動。3D立體氣流則是結合了垂直及水平自動擺動,讓氣流平均散佈至房間的每一處,即使是大房間也能享有均勻的冷/暖氣分布。
舒適模式
舒適模式可避免不舒適的氣流直吹人體。在冷房運轉時按下「舒適」按鈕,葉片就會向上轉動避免氣流直吹;在暖房運轉時,葉片也會向下轉動避免冷空氣直吹,將暖空氣直接吹往地面。
舒適功能
室內機靜音運轉
安靜的室內機可提供個人更佳的舒適性。FTXS20/25K冷房運轉時若設定為室內機靜音運轉,噪音值僅22分貝。
 
室外機靜音運轉
更安靜的室外機可避免影響居家周遭環境的安寧。3MXS90K冷房運轉時若設定為室外機靜音運轉或夜間靜音模式,可達到48分貝的低噪音水準。
 
智慧眼
智慧眼紅外線感應器,可依據人在室內的活動狀況自動調節空調機的運轉。當室內無人活動時,室內溫度會控制在±2℃
 
 
便利設計
主控房間設定(須在初期安裝時設定)

當每台室內機同時被啟動時,大部分的冷/暖房能力將會被優先輸送至設定的「主控房間」。「主控房間」除可享有大於其他房間的空調能力外,並可優先控制下列3項功能。 (2MXS50GA不適用此項功能)

 當在主控房間選擇變頻強力運轉時,運轉能力會由其他房間轉移至主控房間,以增加其室內能力。所有室內機會在20分鐘後自動回到原先設定值。(註:註:其他房間的冷/暖房能力可能會稍微降低。)
  
 
  主控房間可優先選擇室內機運轉模式(冷氣/暖氣)。當其他房間室內機的運轉模式(冷氣/暖氣)異於主控房間時,其他房間的是內機即成待機狀態。
 
 若有設定主控房間,僅需主控房間選擇室外機靜音運轉,即可啟動此功能。
*假如未設定主控房間,須所有室內機同時設定為室外機靜音運轉,方可啟動此功能。
 
省電運轉
省電運轉可有效降低室外機的最大電流量及電力消耗至一般運轉的70%*。此項功能對於省電導向需求的人們而言,可說是特別的便利。尤其對那些經常同時使用其他電器或是多部冷氣同時運轉,而使斷路器負載過量的使用者來說,此項功能更是一大福音。只要按下遙控
器的「省電運轉」按鍵,本功能即被啟動。所有壁掛機型皆配有「省電運轉」模式。
*2MXS50GAVLT室外機最大的電力消耗為1300W。
 
外出運轉模式
外出運轉模式可以在您 就寢或外出時,保持 系統 繼續運轉,以防止 室內溫度大幅升降波動 * ,因此在 您醒來或外出返家後 ,室內的溫度便可以 快速回 到 原先最舒適的設定。所有隱藏管型室內機皆配備有「外出運轉」模式。*冷房運轉時,外出運轉模式之設定溫度範圍18~32℃,暖房則為10~30℃
 
強力變頻運轉
變頻強力運轉可在20分鐘內,提高冷房/暖房效率。在您剛開始啟動空調機,或運轉時想要快速更改溫度時,皆可使用本功能。
 
室內機ON/OFF開關
當找不到遙控器或遙控器電池沒電時,可輕易地以手動方式開機。
清潔設計
光觸媒二氧化鈦磷灰石空氣清淨濾網
二氧化鈦磷灰石為新的光觸媒材質,具有強大吸附力。除了防黴和除臭外,二氧化鈦磷灰石可有效捕捉並分解通過其表面的細菌和病毒。
光觸媒濾網只需自然光的照射,即可發揮強大的功能。本濾網安裝於所有壁掛型室內機。

除菌檢驗
檢驗方法: 落塵法
結果認證: No.012553-1 及012553-2
檢驗機構: 日本紡織檢查協會

 
防黴運轉
當冷房或除濕功能停止運作時,風扇會自動獨立運轉一小時。產生的氣流可風乾室內機內部,避免黴菌和黴菌異味的生成。只需持續按下「防黴」按鍵達2秒,此功能即被啟動。此功能適用於FTK(X)S20/25/30G。
定時設計
夜間佳眠功能模式

按下定時關機的功能鍵,即可自動選擇夜間佳眠模式。本功能可在冷氣機停止之前,控制房間溫度緩慢地上升/下降,以防止室溫突然改變,讓您睡得更舒適。

安心功能

單一室外機可連結4台室內機

1969 年,大金率先發展出日本第一套一對多空調系統。 41年來,大金在空調科技上不斷進步,建立起令其他業者稱羨的企業形象。 單一台室外機最多連結至4台室內機,創造舒適怡人的居家環境,當室外安裝空間有限時, 是最理想的選擇。各個房間的空調皆可獨立設定、控制以配合個人的喜好。提供個人最佳舒適環境的同時, 使用直流變頻科技,減少能源浪費。選擇一對多分離式變頻空
調壁掛型,滿足您對變頻空調的所有需求。
室外機散熱片的特殊防蝕處理
室外機散熱片的特殊防蝕處理

更大的運轉範圍

使用 即使室外溫度很低,也可啟動冷房運轉。

美觀的室內機可融入優雅的裝潢設計

使用 即使室外溫度很低,也可啟動冷房運轉。

減少安裝所需空間,室內環境更美觀

減少安裝所需空間,室內環境更美觀

長配管設計,安裝更具彈性

最大配管長度達70公尺,用戶可更隨心所欲地決定空調位置,將室內空間做最有效的運用。

便利的搖控設備

提供多種便利的控制器設備,可個別控制溫度、風量及運轉時間等設定。
 

方便好操作的無線遙控

提供多種便利的控制器設備,可個別控制溫度、風量及運轉時間等設定。