一對一變頻分離式 家用VRV冷氣機引進超級直流冷暖變頻中央空調,最多連接9台室內機滿足大型住宅、小型商店及辦公室空調需求,堪稱最具規模的家用變頻空調冷氣機系統 點擊圖片放大
商品名稱:

一對一變頻分離式 家用VRV冷氣機

引進超級直流冷暖變頻中央空調,最多連接9台室內機滿足大型住宅、小型商店及辦公室空調需求,堪稱最具規模的家用變頻空調冷氣機系統

規格介紹:
3D
立體氣流
風速自
動控制
防黴運轉夜間佳
眠模式
詳細介紹:
小型多向吹天花板嵌入型
室內機機型介紹
可安裝於窄小的天花板隔間內。簡潔的設計造型, 安裝後與天花板成為一體,給人感到舒適的視覺 效果。極適合小型辦公室、商店、居家客廳與公 寓樓層等。
2.0kW3.0 kW4. 0 kW5. 0 kW6. 0 kW
FFQ25JVLTFFQ30JVLTFFQ40JVLTFFQ50JVLTFFQ60JVLT

變頻冷氣機家用VRV嵌入型,面板方正更美觀、安裝更具彈性、運轉加倍安靜

設計富彈性
符合600mmx600mm輕鋼架天花板設計規格
 
不需切除天花板T-bar格架
即使不為600mmx600mm的規格尺寸天花板格架,維修也可簡單的由移除室內機析風格柵進行,因為配電箱設計放於室內機中。

多向吹系統

 

舒適和靜音

靜音模式噪音值只有27分貝
在低風速時,2.5kW機型的噪音值只有27分貝,而6.0kW只有35分貝。此因為有扇葉轉軸蓋板減少了內部風阻噪音。
 
FFQ25FFQ30FFQ40FFQ50FFQ60
33/27 分貝36/28 分貝39/29 分貝40/30 分貝44/35 分貝
 

設計低角度氣流分佈提供舒適的空間

 

舒適整個空間

隱藏式風管型
室內機機型介紹
隱藏風管型可自然融入室內裝潢,不破壞原有的設計美感。標準配備無線遙控器,方便操控空調設備。
2. 5 kW3. 5 kW4. 0 kW5. 0 kW6. 0 kW
<700 mm 寬型>
CDXS25
EAVMT
CDXS30
JVLT
   
<900/1,100 mm 寬型>
  CDXS40
JVLT
CDXS50
DVMT
CDXS60
DVMT

變頻冷氣機家用VRV隱藏式風管型,安裝更具彈性、完美融入裝潢

 
安裝富彈性
外型小巧且薄型化25EA/CDXS30J 系列機體,寬度僅 70 公分,重量僅 21 公斤,因此可輕易地克服空間不足的問題。機體高度僅 20 公分,即使天花板夾層內高度只有 24 公分,也可輕鬆安裝,為有限空間的理想選擇。
 
 
 

變頻冷氣機家用VRV隱藏式風管型,即使天花板夾層內高度只有 24 公分,也可輕鬆安裝

 
安裝富彈性

運轉更安靜,靜音運轉僅有29分貝

 
外出運轉模式

外出運轉模式可在您就寢或外出時,保持系統繼續運轉*,以防止室內溫度大幅升降波動。
因此在您醒來或外出歸來後,室內的溫度便可以快速回到原先最舒適的設定。
*冷房運轉時,外出運轉模式之設定溫度範圍為18~32℃,暖房則為10~30℃
*外出運轉模式需使用無線遙控器設定,在睡前或離家時,和睡醒或回家後設定。

壁掛型
室內機機型介紹
平面面板造型簡潔精緻,可搭配任何風格的室內設計。優雅洗練的設計與功能提供用戶舒適的生活環境。
 
舒適與安靜
運轉更安靜
壁掛型室內機達22分貝的靜音水準。
變頻冷氣機家用VRV的室內機靜音運轉模式,給您最頂級靜音的空調享受
智慧眼
智慧眼是一個紅外線感應器,能夠偵測室內人員之活動情形。當室內沒有人活動時,智慧眼會將溫度控制在±2°C。
變頻空調E系列壁掛型,搭載創新智慧眼科技帶來舒適省電的空調環境
 
省電運轉
省電運轉可將室外機的最大運轉電流和能力降至額定值。本功能可節省能源,當同時開啟多台冷 氣機或使用其他電力裝置時,省電效果更是明顯。
舒適氣流模式
舒適氣流模式可避免不舒適的氣流直吹人體。按下「舒適」按鈕後,在冷房運轉時,葉片會向下轉動避免氣流直吹,將暖空氣直接吹往地面。
先進節能省電科技
高節能裝置
直流變頻控制可確保空調系統在大部份的時間以低能力運轉,即使長時間有多個室內機同時運轉,直流變頻控 制仍可達到高 COP 值。
 
改善高效率壓縮機 達到更高COP
1.
壓縮機配備磁阻式直流馬達
Daikin直流變頻模組壓縮機配備磁阻式直流馬達,使用2種不同轉矩磁石*1和磁阻式轉矩*2。該馬達與交流馬達和傳統的直流馬達相比,以較少的電力產生更多的功率,達到節能的目的。*1釹磁鐵的磁力比一般鐵磁鐵約強十倍。*2改變鐵與磁鐵零件之間的功率就能產生轉矩。
  
流暢的正弦波DC變頻器
 由於採用正弦波,使馬達的運轉更順暢,運作效率也大幅提昇。
 
2.
流暢的鐘形罩進氣口及螺旋氣流扇葉
在這兩個重要的特色的搭配下,大幅降低運轉噪音。鐘形罩進氣口加裝了護板,減少吸風時所引起的亂流。搭配邊緣彎曲的螺旋氣流扇葉,將亂流降到最低。
 
 
3.
DC風扇馬達
與傳統交流馬達相比,效率大幅提昇,尤其在低速運轉時更加顯著。
 
 
氣流技術
垂直自動搖擺
三種風向設定,提供最佳舒適度
標準角度:擺動範圍 10~65 度。 避免直吹角度:擺動範圍 10~40 度,避免冷暖氣流直接吹向人體。 天花板防塵角度:擺動範圍 30~65 度,防止直接對天花板送風,造成沾污。
※僅限嵌入型、壁掛型才有此項功能
 
 
3D 氣流
3D 氣流功能可結合垂直和水平自動擺動,讓氣流平均散佈至房間每一處, 即使是大房間也能享有均勻的冷 / 暖氣分布。
※僅限壁掛型才有此項功能
 
 
舒適功能
室內機靜音運轉
變頻冷氣機家用VRV的室內機靜音運轉模式,給您最頂級靜音的空調享受
 
智慧眼
智慧眼是一個紅外線感應器,能夠偵測室內人員之活動情形。當室內沒有人活動時,智慧眼會將溫度控制在±2°C。
 
變頻空調E系列壁掛型,搭載創新智慧眼科技帶來舒適省電的空調環境
 
便利設計
省電運轉
省電運轉可將室外機的最大運轉電流和能力降至額定值。本功能可節省能源,當同時開啟多台冷 氣機或使用其他電力裝置時,省電效果更是明顯。
※僅限壁掛型 FTXS20/25/35G( 約 3~6 坪數 ) 才有此項功能
 
外出運轉模式
外出運轉模式可以在您就寢或外出時,保持系統繼續運轉,以防室內溫度產生大幅升降波動。因此在您醒來或外出歸來後,室內溫度便可以快速回到原先最舒適的設定。
*冷房運轉時,外出運轉模式之設定溫度範圍為 18 ~ 32 ℃,暖房則為 10 ~30 ℃ 。
※僅限隱藏風管型、壁掛型 FTXS50/60/71F( 約 8~14 坪數 ) 才有此項功能
 
清潔設計
光觸媒二氧化鈦磷灰石空氣清淨濾網
二氧化鈦磷灰石為光觸媒材質,具強大的吸附力。除了防黴和除臭外,二氧化鈦磷灰石可有效捕捉並分解通過其表面的細菌和病毒。光觸媒濾網只需自然光的照射,即可發揮強大的功能。
※僅限壁掛型 FTXS20/25/35G( 約 3~6 坪數 ) 才有此項功能
檢驗方法: 落塵法
結果認證: No.012553-1 及012553-2
檢驗機構: 日本紡織檢查協會

 
防黴運轉
當冷房或除濕功能停止運作時,風扇會自動獨立運轉 一小時。產生的氣流可風乾室內機內部,避免黴菌和黴菌異味的生成。
※僅限壁掛型 FTXS20/25/35G( 約 3~6 坪數 ) 才有此項功能
其他功能
更多款式室內機及室外機型選擇
為滿足大型住宅、小型商店和小型辦公室的空調需求,家用VRV提供更多室外機和室內機機型供組合搭配。

室外機

3 種機型, 10kW , 12kW , 14kW
3 種能力等級室外機供選擇,可依使用空間的需求搭配最適當的室外機
室外機的3種機型
 

室內機

3 大類別 17 種機型
3 大類別共 17 種機型的室內機,可依據每個房間的特性與個人喜好選擇適合的機型。
 
室外機夜間靜音模式
運作安靜為 DAIKIN 家用 VRV E 系列的另ㄧ特性。室外機採用最新科技功能,可降低噪音以確保高舒適性的環境; 若啟動夜間靜音運轉,噪音值僅 43 分貝。
室外機夜間靜音模式
 
高設計彈性 安裝簡易
全新家用 VRV K 系列最多可連結 8 台室內機。冷媒分歧器 (BP) 、分歧頭 (REFNET) 、以及更長的接管長度使安裝 更簡單、設計具彈性。
室外機最多可連結 8 台室內機
簡易的配管系統,大幅減少安裝時間。
室外機15.5Kw的安裝範例
 
冷媒分歧器(BP)
冷媒分歧器為一創新裝置,用於連結更多不同的室內機。 冷媒分岐器可精確控制冷媒能力,以配合各別居室空間的 需求。改良後的冷媒分歧器更客易拆卸,使維修和回收更 簡單方便。
 
分岐頭((REFNET)
分歧頭可減少安裝作業並增加系統可靠度。
 
更長的連接配管
總配管長可達 135 公尺,使室內機的安裝位置更具彈性,同時讓系統規劃更簡單。
 
更簡單的電力線路連結系統
室外機和冷媒分歧器,以分離式的單相電源供應進行作業,兩者之間毋需連結電源供應線路。 因此可縮小室外機到 BP 分歧器的線路尺寸,讓安裝更容易。
 
特殊處理使用室外機更耐用
室外機的散熱片經特殊的防蝕處理,表面覆蓋一層壓克力樹脂,可提高 防酸雨和鹽蝕的能力。親水膜使水滴快速流過外機表面,選免生鏽腐蝕 。此外,底部的防鏽鋼板也提高了室外機的耐用性。
特殊處理使用室外機更耐用
 
室外機不占空間
單台室外機最多可連結 8 台室內機,具有強大冷暖防能力,足以提供整 個住宅空間的空調需求。且輕巧的機體設計 ( 高 1,345X 寬 900X 深 320mm) 可輕易安裝於陽台。
室外機不占空間
 
更寬廣的運轉範圍
家用 VRV 超級直流冷暖變頻中央空調系統擁有大幅度的運轉範圍,極 符合商業空間對空調系統的需求。即使室外的溫度降到 -5 ℃以下,但 室內溫度因人潮擁擠而升高時,冷房仍能運轉順暢。
 
中央控制系統
家用 VRV 與VRV系統可同時相容於大樓空調控制系統。因此只需操作共用的控制器,即可便利控制安裝於大樓上的 家用 VRV 與 VRV 系統。
中央集中管理遙控器(選購品)
能如 LCD 現場控制器般,各別控制 64 組 ( 區 ) 的室內機
最多可控制64 組室內機。
區域控制。
故障碼顯示。
 
集中ON / OFF控制器(選購品)
可同時/各別操作16 組室內機
最大可控制16 組室內機。
運轉狀態顯示。
集中控制顯示。
 
預定日程定時器(選購品)
128 台室內機可按7日的設定日程運轉
最多可控制128台室內機。
可排定7日的預設程式,設定每日兩次的啟動和停止時間。
 
 
5房集中控制器(選購品)
可控制5台室內機,僅能控制電源關閉,是考量預算時的實惠選擇
最多可控制5 台室內機 。
消除背光可達節能的目的。
 
 
用於室內機的各種不同遙控器